НОВОСТИ

19 декабря 2018

Севастополь надеется на включение в ФЦП шести объектов спорта

14:53 17 октября 2018 Распечатать

Севастополь ожидает, что в ближайшее время шесть спортивных объектов будут включены в федеральную целевую программу развития Республики Крым до 2022 года. Об этом заявил начальник управления молодежной политики и спорта Сергей Резниченко.

Он напомнил, что в ФЦП две недели назад включены 15 объектов спорта: один крытый ледовый каток, два футбольных поля и 12 физкультурно-оздоровительных комплексов с различной спецификой – для бокса, борьбы и c бассейном.

«Планируются к включению в федеральную целевую программу 6 объектов. В частности, бассейн международного класса в Гагаринском районе, многофункциональный спортивный комплекс на 7-м км Балаклавского шоссе, водно-спортивная база парусного спорта в бухте Казачья», – сказал Резниченко.

Кроме того, по его словам, речь идет о физкультурно-оздоровительном комплексе с игровым залом и бассейном, крытом ледовом катке и о футбольном поле на территории школы олимпийского резерва №3. «Если сохранится динамика строительства и ввода объектов спорта, Севастополь по наличию инфраструктуры достигнет стандартном общероссийского уровня», – подытожил Резниченко.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама