НОВОСТИ

13 декабря 2018

Севастопольские ветераны недовольны необходимостью предъявлять паспорт в транспорте

11:12 18 октября 2018 Распечатать

Севастопольские ветераны высказали недовольство правилом предъявлять паспорт в общественном транспорте, чтобы иметь возможность бесплатной поездки. Они также обеспокоены неучтивым отношением к ним водителей. Об этом ветераны рассказали на заседании президиума координационного совета по делам ветеранов при правительстве города.

«Наши ветераны получают унижения, оскорбления от перевозчиков – то требуют справку какую-то, то паспорт», – обратились они к членам правительства.

Вице-губернатор Андрей Шишкин предложил носить с собой ксерокопию паспорта. А также рекомендовал фиксировать грубое поведение (номер автобуса, время, место), чтобы потом предъявлять претензии руководству предприятия-перевозчика. «Каждого перевозчика за хамство сложно губернатору лично наказать», – в то же время отметил он.

10 октября заместитель директора городского департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Артем Гришин рассказал о том, что льготникам, которые имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте, необходимо иметь с собой документ, подтверждающий льготу, и паспорт. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама