НОВОСТИ

17 ноября 2018

В Севастополе отменены развлекательные мероприятия в связи с керченской трагедией

11:21 18 октября 2018 Распечатать

В связи с трагедией, произошедшей 17 октября в Керченском политехническим колледже, а также объявленным в Севастополе трехдневным трауром программа фестиваля «Большая севастопольская тропа» изменена. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

По ее информации, 19 и 20 октября все площадки фестиваля будут работать до 18.00. Концертная программа фестиваля в дни траура отменена.

«Анонсированные ранее выступления хедлайнеров и других музыкальных коллективов состоятся 21 октября, в воскресенье. С уточненной программой фестиваля можно познакомиться на сайте Центра развития туризма», – отмечено в сообщении.

Кроме того, внесены изменения в репертуары театров и кинотеатров. Обновленная программа Севастопольского академического русского драматического театра им. А. В. Луначарского опубликована на сайте. В соответствии с указом губернатора телерадиокомпаниям и организациям культуры рекомендовано отменить развлекательные передачи в дни траура.

В среду к знаку «Керчь» на Аллее городов-героев тысячи севастопольцев принесли живые цветы и зажгли лампадки в память невинных жертв массового убийства.

17 октября на Керченский политехнический колледж напал студент 4 курса этого учебного заведения Владислав Росляков. Он привел в действие самодельное взрывное устройство и расстреливал учащихся и педагогов из охотничьего ружья, которое зарегистрировал в сентябре текущего года. По отзывам сокурсников, он был замкнутым человеком, ненавидел педагогов колледжа, увлекался историями маньяков.

Около 20 человек погибли от рук Рослякова и более 50 находятся в больницах Крыма, некоторые в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама