НОВОСТИ

16 ноября 2018

Аппарат губернатора Севастополя увеличился до 211 человек

11:45 18 октября 2018 Распечатать

В состав департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя включено представительство Севастополя в Москве и, соответственно, упразднено как отдельный орган исполнительной власти. Теперь ведомство будет функционировать как управление в составе департамента, штатная численность которого вырастет до 211 человек. Соответствующие нормативные документы утверждены сегодня на заседании правительства города.

«Упраздняется представительство правительства Севастополя в Москве, а функции и полномочия передаются аппарату губернатора и правительству Севастополя, – сообщил директор департамента Андрей Демидов. – В структуре аппарата губернатора создается управление представительства правительства Севастополя в Москве численностью 15 штатных единиц. Общая численность департамента устанавливается в количестве 211 штатных единиц».

Губернатор Дмитрий Овсянников отметил, что это – качественная оптимизация. «Ликвидация излишнего юридического лица в органах власти», – сказал он.

В сентябре 2016 года минфин согласовал штатную численность правительства Севастополя в пределах 2 300 человек.

Представительство правительства Севастополя в Москве выступает во взаимоотношениях с администрацией президента РФ, правительством РФ, государственными, коммерческими и некоммерческими организациями, находящимися за пределами Севастополя.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама