НОВОСТИ

12 ноября 2018

В севастопольских детсадах игнорируют требования законодательства об антитеррористической защищенности

12:23 18 октября 2018 Распечатать

Прокуратура Нахимовского района Севастополя направила в суд иски к департаменту образования города и руководителям дошкольных учреждений района с требованием оградить территории детских садов. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

По его данным, в ходе проверки исполнения требований законодательства об антитеррористической защищенности в дошкольных образовательных учреждениях прокуратура Нахимовского района установила, что в нарушение требований законодательства в детских садах района отсутствует ограждение, ограничивающее свободный доступ посторонних лиц на их территорию.

«Для устранения выявленных нарушений прокуратурой района заведующим дошкольных образовательных учреждений внесены представления. Однако необходимые меры не приняты», – отметил Писанко.

Прокуратура предъявила в Нахимовский районный суд четыре иска к дошкольным учреждениям и к департаменту образования с требованием оборудовать территории детских садов ограждением и профинансировать выполнение указанных работ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама