НОВОСТИ

16 ноября 2018

Севастополь получил двукратную экономию на покупке 50 зимних палаток

15:55 18 октября 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании скорректировало объемы денежных средств из резервного фонда на пополнение материального резерва города для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

«В июне департаментом общественной безопасности для пополнения материальных ресурсов на случай ЧС были выделены средства из резервного фонда в размере 7 млн 139 тысяч рублей на закупку 50 зимних палаток. Благодаря компетентным действиям контрактных управляющих департамента при проведении аукциона в электронной форме цена была снижена до 3 млн 819 тысяч рублей – почти в 2 раза», – сказал директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

По его словам, госконтракт был заключен с производителем палаток, его условия выполнены, палатки поставлены в полном объеме. «Экономию средств возвращаем в резервный фонд», – пояснил Татарчук.

Он уточнил, что «закупку летних палаток проведем зимой».

11 сентября правительство Севастополя постановило увеличить количество палаток на случай стихийных бедствий до 136 штук. Решено закупить недостающее их количество.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама