НОВОСТИ

19 ноября 2018

Причал на Золотом пляже в Балаклаве впервые за четверть века не отремонтировали накануне лета – депутат

16:47 18 октября 2018 Распечатать

Причал на Золотом пляже в Балаклаве впервые за четверть века не отремонтировали. Об этом журналистам заявила председатель комитета по экономике Законодательного собрания Севастополя Татьяна Лобач.

Журналист поинтересовался, вмешается ли местный парламент в ситуацию, когда в текущем году госпредприятие «Севморпорт» не отремонтировало причал на Золотом пляже, поэтому к нему из Балаклавы не ходили 150-местные катера, что вызвало недовольство населения и гостей города.

«Впервые за 25 лет на пляже Золотой не был отремонтирован причал в преддверии курортного сезона. Люди не смогли на нем отдыхать», – подтвердила Лобач, добавив, что каждый год причал приводят в порядок.

Она считает, что правительство Севастополя должно исправить ситуацию в преддверии следующего курортного сезона. «Я начинаю бить тревогу прямо сейчас, при планировании бюджета. Буду спрашивать (у чиновников), заложены ли средства на ремонт причала. Буду добиваться реальных результатов», – пояснила Лобач.

Золотой пляж протяженностью 800 м находится в 4 км от Балаклавы в сторону мыса Айя. До него проще всего добраться на катере. Путешествие по суше связано с необходимостью преодолеть несколько опасных горных участков.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама