НОВОСТИ

13 декабря 2018

Депутат Госдумы назвал новый указ Путина о санкциях против Украины ответом на агрессию Киева

14:14 23 октября 2018 Распечатать

Новый указ президента РФ Владимира Путина «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц РФ» является ответом на агрессию киевского режима. Такое мнение выразил депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик.

«Указ Владимира Путина – вынужденный шаг на, бесспорно, агрессивную антироссийскую политику Киева. Документ – это удар по украинскому бизнесу, который слился с действующим киевским режимом. Не по простым гражданам, хочу подчеркнуть это особо. Украинцы, в большинстве своём, выступают за нормальные добрососедские отношения с Россией», – цитирует телеканал RT Белика. 

По словам парламентария, ответные санкции «будут вводиться точечно, чтобы от их действий не страдали простые люди».

В указе «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации» говорится, что правительству России нужно определить перечни физических и юридических лиц, в отношении которых будут введены санкции. Данный указ может быть отменен в том случае, если Украина снимет санкции в отношению к гражданам и юрлицам Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама