НОВОСТИ

12 ноября 2018

Бахчевой развал мешал строительству трассы «Таврида» – горторг Севастополя

09:53 24 октября 2018 Распечатать

Бахчевой развал мешал строительству трассы «Таврида», создавал опасные ситуации для автомобилистов и был устранен с Камышового шоссе Севастополя. Об этом заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

«К сожалению, есть факты стихийной торговли на основных магистралях нашего города. Например, недавно мы убирали очень большой бахчевой развал прямо в трех метрах от строящейся трассы «Таврида» в районе Камышового шоссе», – сказал Кирпичников в прямом эфире гостелеканала «ИКС».

По его словам, движение по шоссе в условиях строительства затруднено, сужено. «И прямо у обочины – гора арбузов. Если остановиться в этом месте и покупать арбузы, сразу же создаются предпосылки для аварийных ситуаций», – пояснил Кирпичников.

25 сентября он заявил о том, что правительство Севастополя с начала текущего гола создало около двух тысяч торговых мест на семи ярмарках города.

27 сентября директор департамента финансов Владимир Штоп заявил о том, что бюджет Севастополя в 2020 году вырастет на 10 млрд рублей. «Это связано со строительством восьмого участка трассы «Таврида», – уточнил чиновник.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама