НОВОСТИ

19 ноября 2018

При сносе пивного ларька в Севастополе обнаружился незаконно врезанный в канализацию туалет

10:48 24 октября 2018 Распечатать

При сносе пивного ларька в Севастополе обнаружился незаконно врезанный в канализацию туалет. Об этом заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

«Чего только не обнаруживается при демонтаже незаконных торговых павильонов, установленных в начале 90-х годов. Бывают бетонные «подушки» на полметра в глубину», – сказал Кирпичников в прямом эфире гостелеканала «ИКС».

Он отметил, что, когда в районе ул. Хрусталева коммунальщики подняли краном заброшенный пивной ларек, то «на этом месте обнаружился красивый кафельный постамент с унитазом с незаконной врезкой в городскую канализацию». «У департамента городского хозяйства никаких документов относительно инженерных сетей этого объекта не было», – пояснил Кирпичников.

Он уточнил, что незаконная врезка в канализацию просуществовала 15 лет и была заглушена.

1 августа Кирпичников заявил о том, что с начала года в Севастополе демонтировано более 370 незаконных торговых объектов.

11 мая правительство Севастополя выделило на демонтаж более одной тысячи НТО 20 млн рублей.

27 марта Кирпичников заявил о том, что в городской схеме НТО предусмотрено 873 свободных места для размещения нестационарных торговых объектов. «Эти места могут стать альтернативой тем людям, которые потеряли рабочие места в результате демонтажа незаконных НТО», – пояснил он.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама