НОВОСТИ

19 декабря 2018

Планы ФЦП потребуют создания в Севастополе 10 тысяч рабочих мест в 2019 году – горторг

09:16 25 октября 2018 Распечатать

Грандиозные планы федеральной целевой программы развития Крыма потребуют создания дополнительно в Севастополе 10 тысяч рабочих мест в следующем году. Об этом заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

Он отметил, что в правительстве Севастополя обсуждались планы и возросшие объемы реализации ФЦП в 2019 году. «В Севастополе потребуются дополнительно минимум 10 тысяч рабочих мест во всех сферах экономики», – сказал Кирпичников.

Он отметил, что «рабочие руки, которые хотят получать законную «белую» зарплату очень нужны городу».

3 сентября начальник управления занятости департамента труда и соцзащиты населения Сергей Махонин заявил о том, что в Севастополе самый низкий уровень зарегистрированной безработицы среди всех российских регионов – 0,23%, а по методике международной организации труда он составляет 4,6%.

Махонин уточнил, что в городском центре занятости выросло количество вакансий до 4,8 тысячи с уровнем зарплаты от 20 тысяч до 60 тысяч рублей.

13 октября вице-губернатор Илья Пономарев сообщил о том, что расходы бюджета Севастополя в 2019 году вырастут на 14,4% в связи с ростом объемов ФЦП.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама