НОВОСТИ

19 ноября 2018

Главный связист Севастополя ушел на повышение в Москву

11:02 25 октября 2018 Распечатать

Начальник главного управления информатизации и связи Севастополя Алексей Горобцов уходит на повышение в правительство РФ. Об этом сегодня на очередном заседании правительства Севастополя заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

«Хочу поблагодарить Алексея Владимировича за работу в связи с уходом на повышение в министерство (связи). Желаем вам взаимодействия с Севастополем в целях развития города», – сказал Овсяников, обращаясь к Горобцову.

Тот в свою очередь заявил о том, что в правительстве города «подобрался замечательный коллектив». «Благодарен всем, что мне представилась возможность поработать на благо Севастополя», – отметил он.

Горобцов был назначен на должность начальника главного управления информатизации и связи 15 января текущего года.

11 октября губернатор Севастополя удовлетворил заявление об отставке директора департамента по экономическому развитию Андрея Саносяна в связи с его переходом на работу в структуру исполнительной власти другого региона с 15 октября.

1 октября директор департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Марина Ракова подала заявление об увольнении с должности по собственному желанию и была уволена. Она проработала на своем посту чуть более девяти месяцев.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама