НОВОСТИ

19 ноября 2018

Севастополец получил два года строгого режима за повторное нападение на полицейского

11:55 25 октября 2018 Распечатать

Ленинский районный суд вынес обвинительный приговор севастопольцу, который нанес удар сотруднику полиции при исполнении им должностных обязанностей. Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на два года в колонии строгого режима. Осужденный взят под стражу в зале суда. Об этом сообщает пресс-служба районного суда.

«Согласно приговору, 9 июня сего года осужденный, находясь в районе дома №5 на улице Одесская, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар головой в область носа полицейскому, находящемуся при исполнении должностных обязанностей по охране общественного порядка. Осужденный уже имеет неснятые и непогашенные судимости за оскорбление представителя власти и нанесение побоев, за которые он уже отбывал наказание в колонии. Данные обстоятельства рассматриваются судом как отягчающие – рецидив преступлений», – отмечено в сообщении.

Вместе с тем при назначении наказания суд учел смягчающие вину обстоятельства, такие, как явка с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном, постановление приговора в особом порядке судебного разбирательства при согласии осужденного с предъявленным обвинением.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама