НОВОСТИ

19 ноября 2018

Четверо севастопольцев предстанут перед судом за торговлю наркотиками

11:03 27 октября 2018 Распечатать

Прокуратура Севастополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех севастопольцев, которых обвиняют в торговле наркотическими средствами. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

«Прокуратура Севастополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех местных жителей. Они обвиняются в совершении шести преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30 – п.п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение и сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере)», – сказал Писанко.

Следствие установило, что в 2017 году житель Севастополя создал организованную группу, в состав которой вошли его супруга, брат супруги и его знакомый.

Сообщники осуществляли незаконный сбыт наркотических средств «с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей бесконтактным и тайниково-закладочным способом» на территории Гагаринского района. В ноябре 2017 года они были задержаны сотрудниками полиции и по решению суда заключены под стражу.

После вручения обвиняемым копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Гагаринский районный суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама