НОВОСТИ

17 ноября 2018

Овсянников намерен проверить финансовую сторону антитеррористической защищенности школ

17:36 29 октября 2018 Распечатать

Антитеррористическая комиссия проверит финансовую сторону безопасности учреждений образования. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

«В течение месяца мы вместе с департаментом общественной безопасности проведем проверку всех учреждений образования. В конце ноября – начале декабря на антитеррористической комиссии проверим достаточен ли уровень закладываемых средств (для обеспечения безопасности учреждений образования)», – сказал Овсянников.

Он отметил, что департамент общественной безопасности намерен проявить принципиальность и жесткость в вопросе антитеррористической защищенности объектов образования. Овсянников также сообщил, что правительство обеспечит сферу образования необходимым финансовым ресурсом в этой связи.

Ранее сегодня директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук, докладывая о работе комиссии по проверке мер безопасности на объектах образования города в свете трагедии в Керчи, заявил о том, что металлодетекторы и видеокамеры работают не во всех школах Севастополя.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама