НОВОСТИ

19 ноября 2018

Севастополец выращивал коноплю в собственной квартире

17:21 30 октября 2018 Распечатать

Сотрудники полиции наркоконтроля задержали 27-летнего севастопольца, которого подозревают в незаконных операциях с наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«В ходе следственных мероприятий сотрудники ОНК ОМВД России по Нахимовскому району провели санкционированный обыск в квартире по месту жительства 27-летнего жителя Севастополя. В одной из комнат полицейские обнаружили шкаф, который при осмотре оказался оборудованной теплицей для культивирования кустов конопли. Злоумышленник тщательно ухаживал за своей мини-плантацией, поэтому наркотическая оранжерея была обустроена системой освещения, обогрева и вентиляции», – рассказали в пресс-службе.

Полицейские наркоконтроля изъяли шесть кустов конопли и полимерный пакет с веществом растительного происхождения. По заключению экспертов, изъятое вещество является наркотическим средством «каннабис» массой в пересчете на сухое вещество 134,49 грамма.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, изготовление, переработку наркотических средств. Санкция инкриминируемой ему статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама