НОВОСТИ

19 ноября 2018

Представительница Севастополя стала серебряным призером чемпионата мира по панкратиону

12:46 7 ноября 2018 Распечатать

Севастопольский судебный пристав Дарья Крапивина стала серебряным призером чемпионата мира по панкратиону. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«Судебные приставы специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Севастополю Дарья Крапивина и Зограб Оганян приняли участие в чемпионате мира по панкратиону. Дарья Крапивина после сложнейших поединков заняла 2 место в весовой категории до 53 кг, выполнила норматив мастера спорта международного класса», – рассказали в пресс-службе.

Чемпионат мира по панкратиону в этом году прошел с 1 по 4 ноября в белорусском городе Бобруйск. Турнир проходил на семитысячной «Бобруйск-Арене» и собрал около 500 представителей из 17 стран мира. Самые многочисленные команды традиционно представили Россия (около 200 участников), Украина, Беларусь и Казахстан.
Соревновательная программа включала как «фулл контакт», практически не имеющий ограничений в бою, так и панкратион традиционный, или «лайт контакт».

Панкратион является возрожденным видом спорта. В современном панкратионе разрешается применять практически весь арсенал технических действий из других видов единоборств.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама