НОВОСТИ

19 ноября 2018

Севастопольцы могут проконсультироваться по услугам такси и каршеринга по «горячей линии» Роспотребнадзора

13:29 9 ноября 2018 Распечатать

В межрегиональном управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) по Республике Крым и Севастополю открыта телефонная «горячая линия» по услугам такси и каршеринга. Информация об этом размещена на официальном сайте ведомства. 

«Специалисты межрегионального управления до 19 ноября проконсультируют потребителей по вопросам правил оказания транспортных услуг и защите прав потребителей при пользовании такси и новой услугой, набирающей популярность в крупных городах – каршерингу», – сказано в сообщении.

Обратиться с вопросами к специалистам межрегионального управления потребители транспортных услуг могут по телефону «горячей линии» +7 (978) 91-91-124 с 10.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 13.45).

Каршеринг (англ. carsharing) – вид пользования автомобилем, когда одна из сторон не является его собственником. Это вариант аренды автомобиля у профильных компаний или частных лиц. Каршеринг является одним из глобальных трендов развития экономики совместного пользования. Услуги каршеринга доступны в десятках стран мира.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама