НОВОСТИ

20 июля 2019
19 июля 2019

Николай Левашов – Теория неоднородности вселенной

11:45 10 ноября 2018 Распечатать
Бизнес

Русский ученый, Николай Викторович Левашов, первый из научного мира усомнился в верности фундаментальных основ современной науки. Его неординарное мышление, основанное на детальном анализе, аналитическом мышлении и абсолютно ином концептуальном подходе к построению мироздания послужило толчком к созданию абсолютно новой теории мироздания и основ науки – Теории неоднородности вселенной.

По мнению Николая Викторовича Левашова современная наука зиждется на ложных догматах и постулатах, вся суть которых ориентирована на узкую группу людей, цель которых разграбление ресурсов планеты и порабощение ее населения Об этом популярно рассказывают видеоролики на Ютуб-канале Николая Викторовича.

Левашов, перед тем как выдвинуть свою революционную теорию посвятил всего себя детальному изучению математических дисциплин, теорию физики, физиологию, медицину, биологию и ряд других наук. Только после этого появилась новая теория о зарождении жизни, о том, что такое разум и как он появился, феномены памяти, ее особенности, подсознания, возникновение цивилизации, их рассвет и закат.

Теория неоднородности вселенной уже завоевала симпатии миллионов людей. Ознакомиться с Теорией можно на официальном сайте, а также из книг, написанных самим Николаем Левашовым, который сегодня является почетным членом четырех академий наук.

Однако, наравне с поклонниками и сторонниками у Левашова Николая Викторовича есть и противники. И даже более того – враги. Помимо физических попыток уничтожения ученого новой формации, она постоянно ведут против него информационную войну. Которая выражается в лже-публикациях в СМИ, в клевете через соцсети и прочее. Его постоянно обзывают еретиком и  параноиком, потому что он один из немногих решил бросить вызов мировому правительству и он единственный, кто своими трудами решительно настроен его разрушить.

В 2012 году его противниками была предпринята беспрецедентная атака на жизнь Николая Викторовича Левашова, которая к огромному сожалению оказалась успешной. Русский ученый, автор Теории неоднородности вселенной умер. Но дело его все равно осталось. Его труды бессмертны. А последователей несчесть и голос их правды не заглушить нечем. Спустя два года после смерти Левашова, его противники также поступили и с его женой.

Убийцы применили долговременную атаку новейшими средствами для убийства, которые не оставляют видимых следов атаки – основанное на электромагнитных и ультразвуковых излучений.

источник

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама