НОВОСТИ

16 декабря 2018
15 декабря 2018

Правительство Севастополя расторгает договор с подрядчиком реконструкции Парка Победы

16:21 13 ноября 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников объявил о разрыве договора с подрядчиком, который ведёт реконструкцию Парка Победы. В качестве причины он назвал затягивание работ. Для завершения реконструкции будут искать новую организацию.

«Сегодня будем принимать решение о расторжении договора по Парку Победы. Выходят технические специалисты, чтобы провести инвентаризацию, технический аудит того, что там выполнено. Компания не справилась со своим объёмом работ. Все жители видят, в каком состоянии находятся работы. Часть работ была выполнена, но сроки были сорваны. Поэтому будем подбирать компанию, которая сможет тщательно выполнить то, что было задумано в Парке Победы», – рассказал он журналистам.

Овсянников считает, что недостаточно квалифицированно работала и служба заказчика реконструкции объекта, поскольку задержки наблюдались давно. «Материалы уже направлены в правоохранительные органы», – добавил он.

Губернатор отметил, что в настоящее время идут переговоры с несколькими потенциальными подрядчиками. Однако им предстоит участвовать в конкурсе, согласно нормам федерального законодательства.

Реконструкция парка проводилась ООО «Глассок Крым» – это уже второй подрядчик строительства Парка Победы. Работы финансировались из средств федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя. Стоимость объекта – более 1 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама