НОВОСТИ

15 декабря 2018
14 декабря 2018

По факту невыплаты зарплаты работникам фирмы «Глассок Севастополь» возбуждено уголовное дело

09:31 15 ноября 2018 Распечатать

Следственные органы возбудили и расследуют уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Глассок Севастополь» за два месяца. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Следственным отделом по Ленинскому району установлено, что руководство ООО «Глассок Севастополь» с июня по сентябрь 2018 года полностью не выплатило заработную плату девятерым сотрудникам, которые выполняли работы по реконструкции парка Победы, на общую сумму свыше одного миллиона рублей», – рассказали в пресс-службе.

В настоящее время следствие устанавливает других потерпевших и периоды невыплаты работникам заработной платы. В офисе предприятия проведена выемка документации, представляющей интерес для следствия, назначены необходимые экспертизы.

В следственном управлении напоминают о том, что граждане могут сообщить о фактах невыплаты им заработной платы по различным каналам связи. В частности, на официальном сайте управления действует интернет-приемная. Круглосуточно работают телефоны дежурного по следственному управлению (+7-978-936-80-52) и телефон доверия следственного управления (+7-8692-53-13-16).

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама