НОВОСТИ

15 декабря 2018
14 декабря 2018

Начальником главного управления информатизации и связи Севастополя стала специалист из Казани

13:12 15 ноября 2018 Распечатать

Новым начальником главного управления информатизации и связи Севастополя назначена специалист из Казани Анастасия Ромась. Об этом сообщила пресс-служба правительства.

«Анастасия Станиславовна Ромась родилась 12 июля 1983 года в Казани. В 2006 году окончила Казанский государственный технический университет имени А.Н. Туполева по специальности «Биотехнические и медицинские аппараты и системы». С 2006 по 2018 год работала в коммерческих структурах. Занималась вопросами развития систем автоматизации для корпоративного и государственного секторов. Ее предыдущая должность – руководитель проектного офиса департамента внедрения ООО «Эттон-Центр», – рассказали в пресс-службе.

Главное управление информатизации и связи Севастополя осуществляет управление в сфере информационных технологий, связи (в том числе почтовой), телекоммуникаций, информационной безопасности и обеспечения защиты персональных данных, развития информационного общества и формирования электронного правительства, геоинформационных и навигационных систем. Головным предприятием, находящимся в ведении управления, является государственное унитарное предприятие «Севастополь телеком».

25 октября губернатор Дмитрий Овсянников заявил о том, что начальник главного управления информатизации и связи Алексей Горобцов уходит на повышение в правительство РФ. Он был назначен на эту должность 15 января текущего года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама