НОВОСТИ

16 декабря 2018
15 декабря 2018

В Севастополе не отапливаются четыре дома и два социальных объекта – гражданская защита

12:53 19 ноября 2018 Распечатать

В Севастополе не отапливаются четыре дома и два социальных объекта. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (12-18 ноября) в Севастополе зарегистрированы 14 временных отключений на коммунально-энергетических сетях. Все они устранены в нормативное время», – сказал Веселков.

Он уточнил, что, в частности, было отключение электроэнергии в районе гарнизона Бельбек, а максимальное время устранения аварии на водоводе составило семь часов.

«15 ноября в связи с обнаружением свища на газопроводе была прекращена подача газа потребителям пяти квартир. Время устранения аварии составило 21 час 35 минут», – пояснил Веселков.

Он также сообщил о том, что теплоноситель подан на 100% сетей и объектов. «Отключены от центрального отопления по причине ремонта внутридомовых сетей четыре дома на улицах Пролетарская, Новороссийская, Адмирала Октябрьского, Героев-подводников и два социальных объекта – библиотека и Балаклавский центр детского и юношеского творчества», – подчеркнул Веселков.

По его информации, в течение недели севастопольцы позвонили 2 990 раз на «горячую линию» местного правительства, что на 220 обращений больше, чем за предыдущую неделю. Горожане в основном жаловались на проблемы отопления – 50% звонков.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама