НОВОСТИ

16 декабря 2018
15 декабря 2018

Законопроект о трехлетнем бюджете Севастополя будет повторно внесен в Заксобрание – губернатор

11:29 21 ноября 2018 Распечатать

Законопроект о трехлетнем бюджете Севастополя будет повторно внесен в Заксобрание. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

Он считает, что депутаты Заксобрания Севастополя в этом году не рассматривали содержательную часть правительственного законопроекта о бюджете на 2019-2021 годы. «Депутаты просто не знают, какие средства направляются в госпрограммы. Это депутатам не интересно», – сказал Овсянников.

По его словам, Заксобрание также во вторник при принятии главного финансового документа города во втором чтении нарушило закон о бюджете. «Депутаты продавливают незаконные действия. И, если парламент Севастополя приватизирован Чалым Алексеем Михайловичем, если депутаты находятся на (его) содержании… Это депутаты пониженной социальной ответственности», – пояснил Овсянников.

Он уточнил, что «мы (правительство города) спокойно посмотрим документ (принятый во втором чтении закон о трехлетнем бюджете Севастополя), вынесем повторно бюджет города, чтобы он был принят». «Никаких сложностей в жизни города не будет. Однако ответственность за такие действия председатель Заксобрания и депутаты должны нести. Думаю, что это произойдет», – подытожил Овсянников.

20 ноября севастопольские депутаты утвердили проект бюджета на 2019 год и плановые периоды 2020-2021 годов. В нем не учтены поправки губернатора и учтены поправки депутатов группы Алексея Чалого. Губернатор обещал наложить на такой бюджет вето.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама