НОВОСТИ

16 января 2019

Театр Черноморского флота подготовил премьеру русского мюзикла «Амуры в снегу»

09:17 22 ноября 2018 Распечатать

На сцене драматического театра им. Б. Лавренева Черноморского флота в Севастополе 24 и 25 ноября состоится премьера мюзикла «Амуры в снегу» по пьесе Д.И. Фонвизина «Бригадир». Об этом сообщает пресс-служба театра.

«Впервые лавренёвцы рискнули взяться за такой непростой жанр, как мюзикл, – сказал главный режиссёр театра, заслуженный деятель искусств Республики Крым Юрий Маковский. – Ведь он требует от артистов не только драматического таланта, но также серьезной вокальной и хореографической подготовки. Для театра эта постановка – также огромная ответственность. Авторы русского мюзикла – известный сценарист, драматург и либреттист Юлий Ким и композитор Григорий Ауэрбах».

Подготовку к мюзиклу артисты начали весной. В старинной комедии задействована практически вся труппа, а также специально приглашенный, солист ансамбля песни и пляски ЧФ, заслуженный артист Республики Крым Фёдор Марченко.

«Мы приготовили настоящий спектакль-праздник, – добавила режиссёр и автор сценической версии – Екатерина Гранитова-Лавровская. – В постановке 20 музыкальных номеров, над которыми актеры работали вместе с музыкальным руководителем Левоном Вознесенским. Он же музицирует на протяжении всего спектакля».

Проблемы отцов и детей, любовные интриги, дуэты и арии – это и многое другое увидят зрители на сцене театра.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама