НОВОСТИ

17 декабря 2018

Севастополец может лишиться свободы на два года за кражу стройматериалов

10:35 22 ноября 2018 Распечатать

Сотрудники полиции задержали 23-летнего севастопольца, которого подозревают в краже стройматериалов на сумму 30 тыс рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«В дежурную часть ОМВД по Ленинскому району обратился 32-летний прораб строительной бригады, которая проводит ремонтные работы в одном из зданий города. Он сообщил, что с территории объекта похитили стройматериалы на общую сумму 30 тыс рублей», – рассказали в полиции.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили личность и задержали злоумышленника, которым оказался 23-летний севастополец, ранее судимый за кражу и грабёж, а также привлекавшийся к административной ответственности.

Мужчина в ночное время тайком проник на объект, похитил несколько пачек профилей, которые лежали у здания, и скрылся. Сотрудники полиции изъяли у него похищенное.

«В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», – отметили в полиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама