НОВОСТИ

16 декабря 2018
15 декабря 2018

Севастопольское предприятие погасило 2,4 млн рублей задолженности по налогам после ареста его банковских счетов

10:28 26 ноября 2018 Распечатать

После наложения ареста на счета в банках севастопольское предприятие погасило свою задолженность перед бюджетом по налогам и сборам в сумме 2,4 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю. 

По ее данным, исполнительный документ о взыскании с юридического лица задолженности по налогам и сборам в размере 2,4 млн рублей, выданный территориальным подразделением Федеральной налоговой службы, поступил в отдел судебных приставов по Гагаринскому району.

Предприятие-должник было уведомлено о возбуждении исполнительного производства, предупреждено об установлении срока для добровольного исполнения, взыскании исполнительского сбора (7% от суммы взыскания) в случае его нарушения, административной и уголовной ответственности, мерах принудительного исполнения.

«Однако в срок, предоставленный для добровольного исполнения, решение суда об уплате задолженности исполнено не было. Вследствие чего судебным приставом-исполнителем наложен запрет на совершение регистрационных действий принадлежащей предприятию техники (два автомобиля «Камаз», асфальтоукладчик), а также наложен арест на денежные средства на счетах в банках», – рассказали в пресс-службе.

В результате задолженность была погашена предприятием в полном объеме, включая исполнительский сбор, отметили в службе судебных приставов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама