НОВОСТИ

14 сентября 2019
13 сентября 2019

Житель Бахчисарайского района задержан за сбыт фальсифицированного алкоголя в Севастополе и Крыму

13:50 27 ноября 2018 Распечатать

Сотрудники полиции задержали 20-летнего жителя Бахчисарайского района, которого подозревают в организации сбыта фальсифицированной алкогольной продукции на территории Севастополя и Республики Крым. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Севастополю совместно с управлением ФСБ России по Республике Крым и Севастополю задержали злоумышленника, подозреваемого в производстве, хранении и сбыте спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в Севастополе и в Крыму», – рассказали в пресс-службе.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что 20-летний житель Бахчисарайского района изготавливал и хранил фальсифицированную алкогольную продукцию для продажи.

По данным полиции, в результате обысков из незаконного оборота было изъято более трех с половиной тонн спиртосодержащей жидкости, оборудование для розлива и изготовления спиртосодержащей продукции, денежные средства в сумме 1 млн 780 тыс рублей, а также автомобили, которыми осуществлялась транспортировка.

«По данному факту следственным отделом по Нахимовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», – отметили в полиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама