НОВОСТИ

17 декабря 2018

Севастопольские власти продлили срок работы трех ярмарок

13:33 30 ноября 2018 Распечатать

Правительство Севастополя продлило до конца 2019 года срок работы трех ярмарок, расположенных в центре города, на Северной стороне и в Балаклаве.

«Продляется срок действия ярмарки «Ремесленная», которая располагается на смотровой площадке между Дворцом детского и юношеского творчества и Институтом морских биологических исследований. 25 мест функционируют по выходным дням. Ярмарка зарекомендовала себе положительно», – сказал начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

Он также предложил продлить срок действия ярмарки «Северная» на площади Захарова, где функционируют 80 торговых мест. «Предлагаем продлить ярмарку «Туристско-рекреационная». Это два места предоставления услуг, сделанных в новом архетипе на набережной Назукина в Балаклаве. Ярмарка востребована гостями города», – пояснил Кирпичников.

22 ноября правительство продлило работу рынка «Чайка» до 2020 года, хотя отсуживало у частника объект с аргументацией, что на территории в советское время располагался стадион. В настоящее время там официально размещается универсальная ярмарка «Центральная».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама