НОВОСТИ

20 мая 2019

Госжилнадзор Севастополя организует «горячую линию» по проблемам теплоснабжения – губернатор

13:09 3 декабря 2018 Распечатать

На проблемы жителей с теплоснабжением чиновники должны реагировать мгновенно. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

Его поручению предшествовал доклад начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александра Веселкова, который, в частности, заявил о том, что теплоноситель подается во все сети централизованного отопления города, отключенных домов и социальных объектов нет.

Однако Веселков отметил, что из 2 014 обращений севастопольцев на горячую правительственную линию 540 были посвящены проблемам теплоснабжения. «Прошу обратить внимание департамента городского хозяйства и госжилнадзора относительно температуры теплоносителя, которая не соответствует требованиям. Об этом сообщают лица пожилого возраста, ветераны. Реакция должна быть мгновенной», – сказал Овсянников.

Он подчеркнул, что госжилнадзору поручено организовать «горячую линию», «чтобы реакция на жалобы жителей была мгновенной». Овсянников напомнил, что был негативный пример на проспекте Победы, и попросил, чтобы «таких случаев больше не было».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама