НОВОСТИ

13 декабря 2018

Чиновники затянули начало ремонта здания севастопольского Дома ветеранов

13:53 4 декабря 2018 Распечатать

Губернатор Дмитрий Овсянников в ходе аппаратного совещания поручил в течение декабря текущего года решить вопрос начала ремонта здания севастопольского Дома ветеранов.

Его поручению предшествовал доклад директора департамента общественных коммуникаций Глеба Шагуна, который сообщил о том, что «для функционирования Дома ветеранов в полном объеме необходимо проведение работ по ремонту здания по ул. Ленина, 43, завершить процедуры по погашению задолженности общественных организаций ветеранов за коммунальные услуги, снижению нагрузки с актива по ведению хозяйственной деятельности, непосредственно не связанной с ветеранской работой».

Овсянников поинтересовался у директора департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэма Зайнуллина: «Когда будет завершен ремонт здания Дома ветеранов?»

И получил ответ: «Я как раз хотел вам доложить по проекту мирового соглашения. Несколько изменились условия. Я доложу по этому вопросу».

Овсянников обратился к Шагуну: «Когда будет погашена задолженность ветеранских организаций (за коммунальные услуги)?». Чиновник в ответ сообщил, что идут несколько судебных процессов. «Итогом будет основание заплатить задолженности ветеранов», – пояснил Шагун. Глава города поручил закрыть вопрос начала ремонта Дома ветеранов в течение декабря.

В сентябре 2018 года была создана АНО «Севастопольский дом ветеранов» в качестве юридического лица для консолидации ветеранского движения города.

Севастопольский дом ветеранов приостановил свою деятельность в июле этого года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама