НОВОСТИ

13 декабря 2018

Правительство Севастополя на треть увеличило финансовую поддержку организаций казаков

09:08 5 декабря 2018 Распечатать

Правительство Севастополя в течение 2018 года более чем на треть увеличило финансовую поддержку общественных организаций казаков. Об этом заявил директор департамента общественных коммуникаций Глеб Шагун.

«Общая численность Севастопольского казачьего округа составляет 1 038 человек, из них принявших обязательства несения государственной службы – 381 казак. Всего на поддержку несения службы казаками из регионального бюджета направлено 11,1 млн рублей, что на 31% больше по сравнению с прошлым годом», – сказал Шагун.

По его словам, к охране общественного порядка на территории Севастополя совместно с сотрудниками полиции департаментом привлечено 1 106 членов казачьих обществ, отработано 7 776 смен.

«К мероприятиям совместно с ГУ МЧС России по предупреждению и ликвидации ЧС, обеспечению пожарной безопасности привлечено 612 членов казачьих обществ, отработано 4 090 смен. По согласованию с главным управлением природных ресурсов и экологии Севастополя к реализации природоохранных мероприятий привлечено 143 члена казачьих обществ, отработано 897 смен», – пояснил Шагун.

Он также уточнил, что «всего казаки Севастопольского казачьего округа в 2018 году несли службу по различным направлениям более 100 тысяч часов».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама