НОВОСТИ

17 декабря 2018

Двое севастопольцев проведут суммарно 13 лет в колонии за организацию сети по сбыту наркотиков

09:34 5 декабря 2018 Распечатать

Ленинский районный суд, согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Севастополя, вынес обвинительный приговор двум местным жителям 1997 года рождения. Они признаны виновными в совершении ряда особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств – покушение на незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

«Судом установлено, что в 2017 году злоумышленники сбывали наркотические средства, размещая их в тайниках, расположенных в Севастополе и Республике Крым. Незаконные намерения наркосбытчиков были своевременно пресечены правоохранителями в ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия. По поддержанному прокуратурой ходатайству следователя судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – отмечено в сообщении.

Расследование уголовного дела осуществлялось СЧ СУ УМВД России по Севастополю.

Судебным решением осужденным определено к отбытию в исправительной колонии строгого режима наказание в виде семи лет лишения свободы со штрафом в сумме 250 тысяч рублей и шести лет лишения свободы со штрафом в сумме 150 тысяч рублей соответственно. Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама