НОВОСТИ

19 декабря 2018

Никто не видел соглашения между правительствами Севастополя и Москвы на 22 млрд рублей – депутат

16:26 5 декабря 2018 Распечатать

Никто не видел соглашения между правительствами Севастополя и Москвы, согласно которому в город у моря столицей будут инвестированы 22 млрд рублей в течение трех лет. Об этом сегодня журналистам заявил глава постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам Заксобрания Севастополя Вячеслав Горелов.

«Мы соглашение между правительствами Москвы и Севастополя не видели. Мы видели только презентацию, которая не является соглашением», – сказал Горелов.

По его словам, бюджетная комиссия Заксобрания Севастополя будет запрашивать документы. «Чтобы понять, что конкретно в документах написано. Потому что нам нужно принимать определенные решения в соответствии с зашедшей из правительства в Заксобрание новой редакцией бюджета», – пояснил депутат.

30 ноября вице-губернатор Илья Пономарев заявил о том, что Москва поможет Севастополю в рамках подписанных соглашений массовыми капитальными ремонтами школ, больниц и автомобильных дорог в течение трех лет. «В целом в рамках сотрудничества с Москвой предстоит колоссальная работа. В Севастополь будет инвестировано свыше 22 млрд рублей за три года», – сказал Пономарев.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама