НОВОСТИ

16 декабря 2018
15 декабря 2018

Правительство Севастополя приобретает автокран и девять металлодетекторов

12:11 6 декабря 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании скорректировало региональную госпрограмму обеспечения общественной безопасности до 2022 года.

«После проведения конкурсных процедур образовалась экономия, которая будет перераспределена на приобретение полноприводного грузового автомобиля с краном-манипулятором для ликвидации последствий ЧС за 6,3 млн рублей. 50 тысяч рублей добавлены на мероприятия по добровольной сдаче гражданами огнестрельного оружия и боеприпасов», – сказал директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

По его словам, 299 тысяч рублей предлагается направить на совершенствование системы информационного противодействия экстремизму и терроризму. «853 тысячи рублей – на приобретение 9 металлодетекторов», – отметил Татарчук.

Он пояснил, что корректировка госпрограммы позволит департаменту общественной безопасности лучше выполнять свои обязанности.

11 сентября правительство Севастополя постановило увеличить количество палаток на случай стихийных бедствий до 136 штук. Решено закупить недостающее их количество.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама