НОВОСТИ

13 декабря 2018

Биде от Магбо. Практично и незаменимо

12:20 5 декабря 2018 Распечатать
Бизнес

Биде – это тот элемент сантехники, который практически незнаком большинству жителей постсоветского пространства. А между тем биде от интернет-магазина Магбо https://magbo.ru/catalog/santekhnika/bide/ способно существенно облегчить ряд процедур личной гигиены, сделав их гораздо более приятными.

По своей сути биде является очень низкой раковиной или маленькой ванночкой – несмотря на то, что визуально большинство моделей напоминают скорее унитаз. Основным назначением биде является омовение и очищения половых органов и ануса (фактически, оно заменяет туалетную бумагу), а также окружающей эти зоны кожи, однако, оно может использоваться и для мытья других частей тела. В частности, в биде очень удобно мыть ноги, а дети с удовольствием используют его как ванночку.

Особенно полезно – практически, незаменимо – биде в том случае, если ванную используют люди с ограниченной физической активностью. В отличие от ванны, пользуясь биде, невозможно поскользнуться, не нужно высоко поднимать ноги – процесс максимально прост и безопасен. В биде, как и в обычную ванну, подводятся горячая и холодная вода – температура регулируется обычным смесителем. При монтаже биде следует учитывать, что оптимальным расположением данного предмета сантехники является зона возле унитаза – это облегчает использование устройства. Исходя их этого, перед приобретением биде рекомендуется посоветоваться со специалистом – реально ли установить в Вашей ванной комнате это устройство? Дело в том, что во многих типовых квартирах монтаж биде без проведения перепланировки практически невозможен.

При условии надлежащего ухода (периодическая чистка с применением моющих средств), биде станет незаменимым предметом Вашего обихода и поможет поддерживать личную гигиену на самом высоком уровне.

Ценовой сегмент

Многообразие производителей и видов сантехники в магазине Magbo, позволяет практически любому подобрать себе изделие исходя из возможностей своего бюджета. Как правило, в этой сфере выделяют три ценовых сегмента:

1. Премиум-класс. Эту нишу заняли, в основном, зарубежные компании, количество российских производителей, работающих в данной ценовой категории, минимально. Оборудовнаие премиум-класса очень популярно среди владельцев элитных объектов крупного бизнеса (бизнес-центров, отелей, представительств иностранных компаний).
2. Средний ценовой сегмент. В условиях кризиса эта ценовая категория стала пользоваться особым вниманием у покупателей. Сантехника среднего ценового сегмента становится все более качественной и лишь немногим уступает продукции премиум-класса, но при этом стоит дешевле, что и повлияло на увеличение ее популярности.
3. Эконом-класс. В этом сегменте рынка наблюдается господство российских производителей. Относительно недорогое сантехооборудование российских компаний пользуется постоянным спросом как у частников, так и у строительных компаний. Как правило такая сантехника используется при бюджетном ремонте квартир и офисов. Кроме того, стоимость установки элементов этой категории также невысока.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама