НОВОСТИ

15 декабря 2018
14 декабря 2018

Севастополец отделался условным сроком за насилие над полицейским

13:40 8 декабря 2018 Распечатать

Суд, приняв во внимание доводы прокуратуры, вынес 33-летнему севастопольцу обвинительный приговор за применение насилия в отношении сотрудника полиции и назначил ему условное наказание. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

«С учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры Балаклавского района, суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя 1985 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)», – сказал Писанко.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что в январе 2018 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на законное требование сотрудников полиции не нарушать общественный порядок ударил представителя власти, который находился при исполнении своих должностных обязанностей.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год и «возложил на него предусмотренные законом обязанности».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама