НОВОСТИ

20 июля 2019
19 июля 2019

Севастопольские и симферопольские актеры сразятся в «Импровизационном батле»

17:23 10 декабря 2018 Распечатать

На сцене Севастопольского театра им. Луначарского сегодня состоится очередной раунд театральной игры «Импровизационный батл. Федеральные игры». Информация об этом размещена на официальном сайте проекта.

«10 декабря «Импровизационный батл» состоится в Севастопольском академическом русском драматическом театре им. А.В. Луначарского. Команда актеров этого театра сразится в мастерстве импровизации с коллегами из Крымского академического русского драматического театра имени М. Горького (Симферополь)», – сказано в пресс-релизе проекта.

Организаторы обещают дать зрителям возможность «на один вечер стать драматургами и увидеть мгновенное воплощение собственных сюжетов на сцене».

В 2018 году театральная игра «Импровизационный батл» стала победителем всероссийского конкурса молодежных проектов «Творческие инициативы молодежи», проведенного Федеральным агентством по делам молодежи «Росмолодежь» и ФГБУ «Роскультцентр».

«Импровизационный батл» – это состязание двух и более команд в жанре импровизации. Автор, руководитель и режиссер проекта актер Московского театра на Юго-Западе Максим Драченин.

Игра пройдет в трех городах федерального значения Москве, Севастополе и Санкт-Петербурге при поддержке департамента культуры Москвы и главного управления культуры Севастополя.

После отборочных игр в Санкт-Петербурге и Севастополе сборные команды Севера и Юга 24 декабря встретятся на исторической сцене музыкального театра «Геликон-Опера» с московскими артистами и примут участие в финале проекта «Импровизационный батл. Федеральные игры».

«Проект станет основой для объединения театров и артистических сил страны в увлечении импровизацией, стартом всероссийского движения проекта для самых находчивых и непредсказуемых актеров больших и малых городов», – убеждены организаторы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама