НОВОСТИ

22 января 2019

Жительница Севастополя может лишиться свободы на 15 лет за торговлю наркотиками

10:47 11 декабря 2018 Распечатать

Сотрудники полиции задержали 21-летнюю жительницу Севастополя, которую подозревают в сбыте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«Сотрудники ОНК ОМВД России по Ленинскому району в ходе оперативно-профилактических мероприятий задержали 21-летнюю жительницу города, подозреваемую в сбыте наркотиков в Севастополе», – информировали в полиции.

В ходе обыска сотрудники полиции изъяли у женщины сверток из бумаги с неизвестным веществом синтетического происхождения. По результатам экспертизы стало известно, что данное вещество является наркотиком PVP «соль» массой 0,278 грамма.

Следствием установлено, что подозреваемая приобрела наркотики бесконтактным способом через «закладки» для дальнейшего сбыта.

«В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет», – отметили в полиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама