НОВОСТИ

19 июля 2019

«Севастопольская оборона» начала сбор новогодней гуманитарной помощи для детей Донбасса

13:42 12 декабря 2018 Распечатать

Общественная организация «Севастопольская оборона» начала сбор новогодней гуманитарной помощи для детей Донецкой и Луганской народных республик. Об этом на пресс-конференции в медиацентре «Наш Севастополь» сообщил председатель организации Николай Щенников.

«20 декабря «Севастопольская оборона» везет традиционную гуманитарку на Донбасс. Мы повезем детям в детские дома новогодние подарки, одежду. Будем рады, если на призыв откликнутся неравнодушные граждане Севастополя и Крыма, чтобы сделать совместную акцию и помочь тем людям, которые пять лет находятся в тяжелых условиях», – заявил Щенников.

Он обратился к севастопольцам с призывом участвовать в сборе теплых детских вещей, игрушек и сладостей.

«Вчера магазин «Добрые руки» привез целый пакет хороших детских вещей для малюток. Нам помогает Кубанское казачество, активно участвует Крым и предлагает яблоки. Сейчас мы думаем, как организовать сбор этого груза по пути на Донбасс», – добавил руководитель «Севастопольской обороны».

Сбор гуманитарной помощи проходит в штабе общественной организации «Боевое братство» на ул. Адмирала Октябрьского и ул. Николая Музыки, 52а. Отправка гуманитарной помощи из Севастополя населению Донбасса, находящемуся в зоне боевых действий, проводится ежегодно. В прошлом году было отправлено около двух тонн одежды и продуктов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама