НОВОСТИ

18 мая 2019
17 мая 2019

«Вкуснотеево» стало молочным лидером нацпремии «Народная марка»

09:56 17 декабря 2018 Распечатать
Бизнес

Бренд «Вкуснотеево», представленный в Крыму, занял первое место в трех номинациях престижной отраслевой премии «Марка №1 в России». Награждение победителей состоялось в Государственном Кремлевском дворце, сообщил производитель – группа компаний «Молвест» (молочный комбинат «Воронежский»).

Ежегодная национальная премия «Народная марка» является показателем потребительского признания и популярности бренда, потому что основывается на положительных отзывах рядовых покупателей. Особенность премии заключается в отсутствии профессионального жюри и открытости голосования.

Бренд «Вкуснотеево» взял «золото» сразу в трех номинациях: «масло сливочное», «молоко и сливки» и «кисломолочные продукты». Это единственная торговая марка из представленных на конкурсе, которая стала трехкратным победителем на премии.

«Я благодарю наших потребителей за то, что сливочное масло «Вкуснотеево» официально стало лучшим в России. Спасибо за ваш беспристрастный выбор и за ваше экспертное мнение. Это очень дорогая награда для меня и для каждого сотрудника нашей компании. Это ваш выбор и наша общая победа», – заявил со сцены в Кремле генеральный директор компании Анатолий Лосев.

По его словам, секрет сливочного масла «Вкуснотеево» в том, что оно на 100% сделано из свежих сливок. «С ним каждое блюдо становится только вкуснее. И это наше ключевое преимущество. Наша сверхзадача - делать лучшие молочные продукты в каждой из молочных категорий. Самые вкусные. И наше масло – одно из тех продуктов, которым мы по праву гордимся. Эта награда - высокая степень вашего доверия, которую мы очень ценим и будем оправдывать и дальше», – добавил он.

Генеральный директор напомнил, что в уходящем году компания открыла новую молочную ферму. Она будет специализироваться на выращивании породы джерси, известную высокими показателями молочной продуктивности. Благодаря этому поголовье коров увеличились до 24 тысяч. В 2018 году компания также расширила линейку продукции, добавив йогурты, твердый выдержанный сыр, а производство сливочного масла вышло на максимальные проектные мощности.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама