НОВОСТИ

20 ноября 2019

Водитель севастопольского автобуса высадил несовершеннолетнего со льготным удостоверением посреди дороги

10:10 17 декабря 2018 Распечатать

Следственные органы проведут проверку изложенных в севастопольских средствах массовой информации сведений об удержании водителем маршрутного автобуса в салоне мальчика из многодетной семьи, который ехал по льготному удостоверению. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю организована процессуальная проверка по сведениям, изложенным в средствах массовой информации, об удержании водителем автобуса в салоне мальчика из многодетной семьи, который ехал по льготному удостоверению», – отметили в пресс-службе.

По словам мамы 11-летнего Егора, мальчик при выходе из автобуса №3 предъявил водителю льготное удостоверение ребенка из многодетной семьи, на что водитель отреагировал ненормативной лексикой и заявил, что пока мальчик не расплатится, из салона его не выпустит. Пока мама мальчика, который сразу позвонил ей из салона, сообщала о происшествии в службу «112», неравнодушная пассажирка заплатила за ее сына, и водитель высадил Егора прямо посреди дороги в районе Фиолента.

«Следственным управлением тщательным образом будут изучены все изложенные в СМИ сведения, обстоятельства происшествия с несовершеннолетним, в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям водителя автобуса на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности», – заверили в пресс-службе ведомства.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама