НОВОСТИ

14 сентября 2019
13 сентября 2019

Севастополец может лишиться свободы на 3 года за хранение марихуаны

10:11 19 декабря 2018 Распечатать

Сотрудники полиции задержали 29-летнего севастопольца, которого подозревают в хранении марихуаны. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее данным, вечером, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на мужчину, который распивал алкоголь во дворе многоквартирного дома.

«Нарушителем оказался 29-летний житель Севастополя, который ранее уже привлекался за распитие алкогольной продукции в запрещенных местах. Во время составления административного материала полицейскими мужчина заметно нервничал. Как оказалось, причины для беспокойства у нарушителя действительно были: в ходе личного досмотра сотрудники полиции обнаружили и изъяли у него полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения серо-зелёного цвета», – рассказали в пресс-службе.

По заключению экспертов, изъятое вещество является наркотическим средством «каннабис», массой в пересчёте на сухое вещество более 10 граммов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное за незаконное хранение наркотических средств. Санкция инкриминируемой ему ч. 1 ст. 228 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама