НОВОСТИ

16 января 2019

В ходе рейда «Грузовой автомобиль» Госавтоинспекция Севастополя привлекла к ответственности 12 водителей

09:36 20 декабря 2018 Распечатать

В ходе рейда «Грузовой автомобиль» сотрудники севастопольской Госавтоинспекции привлекли к ответственности 12 водителей грузовиков и двое должностных лиц предприятий-перевозчиков. Об этом информирует управление ГИБДД УМВД России по Севастополю.

«За время проведения профилактического мероприятия автоинспекторы проверили 20 грузовых автомобилей и привлекли к административной ответственности 12 водителей. Вследствие ненадлежащего исполнения своих обязанностей к административной ответственности привлечено два должностных лица предприятий, осуществляющих грузоперевозки», – сообщили в управлении.

Также в рамках рейда сотрудники Госавтоинспекции выявили технически неисправные грузовики, водители которых были отстранены от управления транспортными средствами, машины поставлены на хранение на штрафную стоянку до устранения неисправностей. Кроме этого, были выявлены факты управления грузовиками без путевых листов и с нарушениями режима труда и отдыха.

Госавтоинспекция продолжит проводить на территории города мероприятия, направленные на выявление и предупреждение нарушений Правил дорожного движения предприятиями и организациями, осуществляющими грузовые перевозки, заверили в управлении.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама