НОВОСТИ

23 марта 2019

В ходе очередного рейда с комплексом «Дорожный пристав» в Севастополе выявлено 17 должников

10:48 20 декабря 2018 Распечатать

В ходе очередного рейда с использованием программного комплекса (ПК) «Дорожный пристав» в Севастополе выявлено 17 должников, изъят и отправлен на специализированную стоянку один автомобиль. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

По ее информации, очередной рейд с использованием программного комплекса «Дорожный пристав» был проведен сотрудниками управления совместно с представителями Госавтоинспекции и налоговой службы.

«Проверено 31 автотранспортное средство. Выявлено 17 должников, из них 2 – по взысканию задолженности по налогам и сборам, 14 – по взысканию штрафов по делам об административных правонарушениях», – отчитались в службе судебных приставов.

Во время рейда был выявлен автомобиль, принадлежащий должнику, имеющему задолженность 1 млн 300 тыс рублей. На автотранспортное средство наложен арест, автомобиль изъят и отправлен на специализированную стоянку.

«Всем должникам вручены извещения о явке на прием к судебным приставам – исполнителям, а также разъяснены последствия неисполнения требований исполнительных документов в срок для добровольного исполнения», – отметили в службе судебных приставов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама