НОВОСТИ

10 декабря 2019

Жительница Севастополя проведет 3 месяца на исправительных работах за долги по алиментам

11:50 21 декабря 2018 Распечатать

Суд, приняв во внимание доводы прокуратуры, признал 45-летнюю жительницу Севастополя виновной в неуплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка и назначил ей наказание в виде 3 месяцев исправительных работ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

«Согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Нахимовского района, суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы 1973 года рождения. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей)», – информирует пресс-служба.

Ранее женщина была лишена родительских прав и, согласно судебному решению, обязана уплачивать алименты в пользу несовершеннолетнего сына. Однако без уважительных причин не выплачивала средства на содержание ребёнка, за что уже привлекалась к административной ответственности.

Суд назначил подсудимой наказание в виде 3 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы 5% в доход государства.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама