НОВОСТИ

15 февраля 2019

Собственные средства Севастополя должны быть израсходованы на 95% – вице-губернатор

12:45 21 декабря 2018 Распечатать

Собственные бюджетные средства Севастополя в этом году должны быть израсходованы на 95% каждым распорядителем из числа органов исполнительной власти города. Такое поручение дал вице-губернатор Илья Пономарёв. Относительно субвенций из федерального бюджета он целевых показателей не озвучил.

«Руководители органов исполнительной власти обязаны обеспечить безусловное исполнение назначенных бюджетных ассигнований. Хочу напомнить, что в части собственных средств бюджета (за исключением межбюджетных трансфертов) задача руководителей – обеспечить не менее 95% использования средств бюджета на соответствующие цели», – обратился Пономарёв к членам правительства.

Он добавил, что федеральное казначейство готово принимать заявки до 24 декабря. Правительство Севастополя будет просить продлить этот срок, но руководителям органов исполнительной власти на это рассчитывать не стоит.

22 ноября директора городского департамента финансов Михаил Ноздряков рассказал, что за девять месяцев этого года расходы бюджета Севастополя составили почти 19 млрд рублей, что на тот момент составляло 47% от годового плана.

Бюджет Севастополя является дотационным.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама