НОВОСТИ

17 января 2019

Соцзащита Севастополя получит от Москвы более 260 млн рублей на благоустройство и ремонты

15:33 21 декабря 2018 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании скорректировало госпрограмму социальной защиты населения в связи с заключенным соглашением с правительством Москвы относительно выделения безвозмездных 22 млрд рублей денег на благоустройство.

«Мы делаем шестую подпрограмму госпрограммы. Предлагаю утвердить общее дополнительное финансирование на 264 млн рублей, в том числе на следующий год – 214 млн рублей», – сказал директор департамента труда и соцзащиты населения Станислав Борисенко.

В частности, будет направлено 116 млн рублей на улучшение материально-технического состояния государственного казенного учреждения «Социальный приют для детей и подростков». Еще 147,7 млн рублей московских денег будут освоены в течение трех лет в целях улучшения материально-технического состояния отдельных государственных учреждений социального обслуживания и занятости населения города.

30 ноября вице-губернатор Илья Пономарев заявил, что в рамках подписанных соглашений между Москвой и Севастополем будут профинансированы массовый капитальный ремонт школ, больниц и автомобильных дорог в течение трех лет. Всего Москва инвестирует свыше 22 млрд рублей за три года, причем безвозмездно.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама