НОВОСТИ

22 января 2019

Севастополь закупит два десятка домиков для лагеря «Горный» за 100 млн рублей

12:26 26 декабря 2018 Распечатать

Правительство Севастополя приняло решение о закупке в 2019 году двух десятков домиков в детский оздоровительный лагерь «Горный». Они предназначены для проживания отдыхающих и персонала, размещения административных пунктов. Об этом сегодня рассказал директор департамента городского департамента образования Игорь Белозёров.

«Было выделено 97 млн рублей для приобретения 19 домиков. Этим мы заканчиваем модернизацию данного загородного лагеря с точки зрения создания современных условий для проживания ребят. Домики автономные, там есть все коммуникации, все условия не только для проживания, но и для организационной деятельности, воспитательной работы, для проживания воспитателей. Отдельный будет домик для медицинского блока», – сообщил он.

Белозёров отметил, что в следующем году будут строить водопровод и электрические сети.

Ранее правительство города планировало потратить на закупку домиков в «Горный» около 50 млн рублей.

11 октября правительство Севастополя распорядилось создать ГАУ «Региональный детский образовательный центр». В него вошел детский оздоровительный центр «Ласпи», а в будущем к учреждению будут присоединены все детские лагеря.

В «Региональный детский образовательный центр» власти планируют включить детские оздоровительные лагеря «Ласпи», «Горный», «Омега» и «Алсу».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама