НОВОСТИ

14 октября 2019

В Севастополе минимальная зарплата с января превысит 11 тысяч рублей

13:45 26 декабря 2018 Распечатать

Правительство Севастополя, региональное объединение профсоюзов и объединение работодателей «Севастопольский союз промышленников и предпринимателей» подписали соглашение о увеличении минимальной зарплаты на 2019 год. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

«Данным соглашением с 1 января 2019 года минимальная заработная плата для работников организаций бюджетной сферы устанавливается в размере не менее 11 тысяч 280 рублей в месяц и не менее 11 тысяч 300 рублей – для работников организаций внебюджетной сферы», – сказал вице-губернатора Юрий Кривов.

Он отметил, что выполнение принятых обязательств будет способствовать в целом повышению социальной защищенности жителей Севастополя и предложил всем работодателям, осуществляющим деятельность на территории города и не участвовавшим в заключении регионального трехстороннего соглашения о минимальной заработной плате в Севастополе, присоединиться к нему.

В декабре 2017 года правительство Севастополя, профсоюзы и работодатели утвердили уровень минимальной заработной платы в регионе на 2018 год размером 9 тысяч 489 рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама